Я два года работал в издательстве в Москве. Работа хорошая, зарплата приличная, но обеспечение расходными материалами  - отвратительное: вечно в самый нужный момент заканчивалась бумага или картрижд в принтере, а уж про такую "роскошь" как дыроколы, папки и скрепки - можно было только мечтать. Начинаешь жаловаться начальству - жмут плечами - мол, это мелочи+. Секретарша - зараза, бумагу всё время ныкает, а потом все к ней побираться ходят+ 
Поехал к другу в Питер погостить, и переманили меня в питерское издательство - не жалею. В Питере можно не только к отдыхать (оказывается), там и работать можно, не отвлекаясь на разные мелочи. Проблемы с мелочами  решаются моментально через  Интернет-магазин Pacxodka.com. Это магазин расходных материалов для оргтехники - удобно:  заказал всего понемногу рублей на 300-500, привезут бесплатно уже через пару-тройку часов.
А сейчас начальник звонил с прежней работы - "вернись, говорит, всё прощу". Ага, как бы не так, опять за бумагой и картриджами самому бегать по Москве+не фига! +да и жениться типа собираюсь - девушки в Питере классные!
Вчера полдня бегал по городу, блин,  дождь как из ведра, ветряк такой с Невы... Искал принтер, мой приказал долго жить+ничего не выбрал - то дорого, то модель не нравится . Пришёл злой домой, а брат говорит - глянь чего нашёл - лазерный Samsung ML-2015 и разрешение нормальное 1200x600dpi и цена -меньше трёх тысяч. Смотрю - где он шарит - сайт Pacxodka.com., заказали, на следующий день прям с утра домой привезли. Класс!  А сейчас опять на "расходке" сидит - бук себе выбирает.
Вы где бумагу, краску для принтера, кабели покупаете? Я всегда на "расходке" всё заказываю (pacxodka.com ) - без проблем. Там регистрируешься, заказ оформляешь, и курьер всё привозит. Лучше, чем по магазинам бегать, потом это все самому тащить ИМХО.